5月も後半戦です
ゴールデンウィーク・母の日を経て、後半戦最初の週末はかなり落ち着いております
ですが、晩春・初夏の食材が多く入荷してきていますので、夏のメニュー改定に伴い、季節のメニューもちらほらとテーブルにお目見えしております
写真は、「オランダ産ホワイトアスパラと桜エビのオイルパスタ、ボッタルガのアクセント」です
是非、お召し上が下さい!
皆様のご来店を心よりお待ちしております
ゴールデンウィーク・母の日を経て、後半戦最初の週末はかなり落ち着いております
ですが、晩春・初夏の食材が多く入荷してきていますので、夏のメニュー改定に伴い、季節のメニューもちらほらとテーブルにお目見えしております
写真は、「オランダ産ホワイトアスパラと桜エビのオイルパスタ、ボッタルガのアクセント」です
是非、お召し上が下さい!
皆様のご来店を心よりお待ちしております